Unsere Damen von der Betreuung

Frau Joos und Frau Hoffmann

Kernzeitbetreuung

Die Kernzeitbetreuung ist ein Angebot der Stadt Radolfzell. Die pädagogischen Mitarbeiterinnen Frau Silke Joos und Frau Sabrina Hoffmann bilden das Betreuungsteam der Grundschule Stahringen.

In entspannter Atmosphäre werden die Kinder täglich von 7.30 Uhr- 8.35 Uhr sowie von 12.10 Uhr- 14.00 Uhr betreut. In dieser Zeit können sie kreative Angebote in Anspruch nehmen oder sich beim Spielen verweilen. Auch eine Hausaufgabenzeit wird angeboten und von den Mitarbeiterinnen beaufsichtigt.

Täglich liefert der Catering – Service Maier aus Stockach ein warmes Mittagessen. Die Kinder können zwischen zwei Menüs wählen. Der Preis pro Essen beträgt 3,40 Euro.

Sollten Sie Fragen haben oder möchten Sie die Kernzeitbetreuung einmal besuchen, dann können Sie sich jederzeit an Frau Joos wenden.

Telefonnummer: 07738- 9391971 ( erreichbar während der Betreuungszeiten).