Welcome to the world ́s most wonderful job!

Grundschullehrer/Grundschullehrerin

Wir brauchen Unterstützung, um unsere Bildungswelt weiterhin attraktiv gestalten zu können.
Interessiert? Nähere Infos dazu gibt es bei einem Anruf
unter: 07738-7646 (Frau Wieshoff)

Grundschulchörle

Am Mittwoch, 10 Juli 2019 findet um 18.30 Uhr im Bürgersaal im Rathaus unser diesjähriges Konzert des Grundschulchörle statt.

In diesem Jahr lautet das Motto: "S´Chörle on Tour"

Alle Schüler, Eltern, Großeltern, Stahringer und Interessierte sind recht herzlich zu diesem schönen Liederabend eingeladen,

Sommerfest

Am Freitag, 19. Juli 2019, um 17.00 Uhr findet unser diesjähriges Sommerfest mit Verabschiedung der 4. Klasse  in der Homburghalle statt.

Auf dem Mongolen-Grill kann das selbst mitgebrachte Grillgut gegrillt werden. Dazu gibt es (dank aller Eltern) ein buntes Salatbuffet.

Nach dem offiziellen Teil werden verschiedene Spielstationen aufgebaut.

Wir freuen uns auf einen schönen Abend!

Letzter Schultag

Der Freitag, 26. Juli 2019 ist der letzte Schultag mit Zeugnisausgabe. Schulschluss ist um 11.00 Uhr

Wir wünschen allen sonnige, schöne und erholsame Sommerferien!

Einschulung

Am Freitag, 13. September 2019 begrüßen wir unsere neuen Erstklässler mit einem bunten Programm in der Homburghalle.

Dorffest

Am Sonntag, 15. September 2019 findet das Dorffest auf dem Bahnhofsplatz statt. Hierzu ist die Hilfe aller Eltern gefordert.

Danke vorab für Euren Einsatz!